Главная arrow Электронные деньги arrow Рублик я ваш заберу!
23.08.2017 г.

Рублик я ваш заберу! Печать E-mail
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
18.06.2008 г.
Ох уж это наше желание заработать, до чего оно нас только не доводит и как раз на это рассчитывают все мошенники! Человеку порой очень трудно удержаться от того, что бы не принять заманчивое предложение, в котором обещают либо автоматизировать способ заработка, где ранее приходилось прикладывать титанические усилия для набора несчастного рубля либо же в день можно получить от силы 1-2 доллара! Ну ладно, это было такое лирическое вступление, а поделиться я с вами хочу историей, по поводу того, до какой новой аферы додумались владельцы одного сайта под название http://antirublik.com/.
Эти удальцы постарались, конечно же, на славу и решили подстраховаться так, сказать по всем статьям! Можно это заметить хотя бы по тому, что их сайт абсолютно не проиндексирован в поисковиках, таким образом, когда пытаешься найти какую-то информацию в черных списках, то на гора получаешь ноль и все как бы выглядит пятьдесят на пятьдесят!
Об остальных таких интересных моментах, буду рассказывать дальше по тексту, так как они тогда будут более понятны.
Рекламировать http://antirublik.com/ решили себя на всем известном сервисе http://www.wmzona.com , причем закупили сволочи самые дорогие места под рекламу, и начали доить посетителей и разводить их на честно заработанные не легким трудом электронные деньги.
Процесс подцепки новой жертвы происходит не затейливо и довольно банально. При переходе на сайт http://antirublik.com/ пользователь может увидеть информация о возможности автоматизировать процесс заработка на таких сервисах как:
• www.rublik.com
• www.kolotibablo.com
• www.grand-sale-5.com
• www.captcha2money.com
• www.x999.info
Данные сервисы связывают свой бизнес с необходимостью постоянного ввода так называемого «кода защиты» за что в последствии и начисляется мизерное вознаграждение. По словам же владельцев http://antirublik.com/ они готовы предложить новое решение по автоматизации данного процесса методом установки их программы и индивидуальной настройки. В подтверждение их слов приводиться видео ролик и предлагается скачать парочку программ, которые из себя представляют самую обычную яава машину и Tasker. Все остальное, опять таки, по словам автора можно узнать при непосредственном контакте через ICQ или e-mail.
Вот тут-то и начинается все самое интересное. Процесс общения у все конечно начинается с получения информации о цене авторской программы, на что бедолаге отвечают, что ее стоимость составляет 25$ сразу и 25$ с заработка при помощи данной программки. Многие (почему многие, потому как я пролетел не один :) и нас таких много) просят дать эту программку так и первые же заработанные деньги перечислить автору! Но автор неумолим приводит различные аргументы, почему же стоит заплатить сначала ему именно первые 25$.
Естественно, некоторые не выдерживают и тут начинается второй интересный этап. Автор просит перевести деньги не на конкретный кошелек, а просит номер вашего, что бы выставить счет. Контраргументом, на счет того почем счет, а не номер кошелька, является то, что автор опасается, что вы администратор одного из якобы вышеперечисленных сервисов, где можно заработать при помощи новой чудо программки. И вот поймавшись на этот контраргумент и будучи согласным на перевод, вы получаете счет. Первое же что смотрите это надежность сертификата, а она тут очень высока! Кстати, это тоже уловка и как гарантия надежности! Аферист еще в самом начале уверяет, что мол если вы будете обмануты, то всегда сможите оставить отрицательный отзыв на арбитраже webmoney. Да вот только проблема вся в том, что не его это сертификат, а обменного пункта и деньги прогоняются через обменный пункт на его кошелек, в от в этом и состоит вся уловка!
При этом использовался обменный пункт http://menyayu.com Но благо, что администрация данного пункта при первом же обращении по поводу мошенничества подтвердила свой высокий уровень сертификата предоставила информацию по wmid.
Вот вмиды этого человека:
• WMID: 327801823285
• WMID: 255533345334 (K@IL_UZ)
При беседе с данным человеком после обмана, он уже не стеснялся и просто издевался, что, мол, как все глупы, а он абсолютно не наказуем и его никто не сможет достать. Но в одном он просчитался, думал, что его wmid никто не узнает таким образом, поэтому у него получе персональный аттестат и там забиты данные по его имени и месту жительства. Зовут эту гниду Тепляков Николай Николаевич и живет эта сволочь в узбекистанском городе Ташкент. Так что все кто знают данного человека, бейте ему морду не задумываясь!
 

Комментарии  

 
#4 s-in 12.07.2012 22:11
спасибо, помогли одуматься
Цитировать
 
 
#3 vitvalm 17.12.2011 12:13
знаю этого Николая, отдам его просто так.
знаю где живёт эта гнида сейчас
Цитировать
 
 
#2 Аферист 04.01.2011 10:48
Есть еще лючше фишки
Цитировать
 
 
#1 Ковязин 08.09.2010 00:36
Карасев Аркадий.г.Набережные Челны.ТАТАРСТАН.Риэлтор однодневка.
В розыске с января 2010г.
"Кидает"по принципу пирамиды-долевое строительство.
Подобные схемы обогащения существуют уже давно, однако любители сладкой жизни до сих пор летят на свет легких денег. Впрочем, многие, даже осознав, во что их втянули, не спешили бежатьмилицию, а, наоборот, привлекали новых жертв - сознание того, что обманули не только тебя, здорово грело душу.
Уголовное дело в Автозаводском ОВД г.Набережные ЧЕЛНЫ.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей
Друзья
Статьи