Главная arrow Мошенники и работа arrow Благодетель работодатель
17.10.2017 г.
Главное меню
Главная
Мобильные телефоны
Платежные карты
Наличные деньги
Электронные деньги
Автомобильные аферы
Мошенники и работа
Аферы и здоровье
Интернет мошенничества
Недвижимость
Кредитные аферы
Туристические аферы
Финансовые пирамиды
Товарные аферы
Разное
Ваша безопасность
Интересное
Ссылки
Контакты
Поиск
Статьи
Полезное
Партнеры проекта
Разные статьи
Авторизация





Забыли пароль?
Реклама
http://nmedik.org/ как быстро вылечить кашель у ребенка народными средствами.

Благодетель работодатель Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
15.06.2008 г.

В маленьких российских городах найти работу достаточно тяжело, а если волею обстоятельств Вам пришлось вернуться домой с высшим образованием и теперь приходится бросить между овином и тыном, то вовсе работы по специальности не найти.

И вдруг! О чудо заезжий дядя, напившись Вашей колодезной водицы и случайно разговорившись, предлагает Вам работу в Москве - у него, мол, расширение предприятия, а он родом из этих мест и хотел бы набрать своих людей. И квартиру он Вам снимет за счет фирмы и работой обеспечит, от Вас требуется только преданность делу и высокая самоотдача.
Далее, покрутив недельку его визитку, поговорив с женой, Вы срываетесь с места и едете в столицу! Ван ваныч встречает Вас на вокзале и едет с Вами арендовать квартиру. Вы жметесь, но Ваш уже начальник требует брать квартиру побольше - предприятие расширяется, новые люди могут и ночью приехать - вам с женой надо будет их приютить на ночь или коробки какие передержать - в общем не менее 4 комнат и от 90 метров на двоих с женой. Вы отдаете свой лично накопленный на черный день залог (фирма же не может платить гарантию за то что Вы вдруг испортите в квартире), платите за услуги риэлтору, деньги за месяц вперед и поселяетесь
Утром на работе Иван Иванович вместо компенсации обещанных квартирных затрат вручает Вам дорогущий компьютер - идите, работайте и ни в чем себе не отказывайте! Действительно, компьютер в складском деле, при котором Вы теперь состоите просто необходим и кто же Вам его обязан покупать? Вы расписываетесь в его получении и спокойно работаете... неделю
А потом начинаются чудеса: в какой-то момент Ваш компьютер исчезает с Вашего рабочего стола! Да, сочувствует начальник, клиенты в Москве разные, нечего было оставлять, хоть в туалет с собой берите!
Склад, который снимает фирма на закрытом предприятии и все приходящие записываются, но ведь не пойман не вор и начальник выписывает Вам, растяпе такому, новый компьютер.
В следующей краже обвиняют уборщицу Вашей квартиры, которая зачем-то тоже была Вам навязана Ван ванычем: помощница по хозяйству для вечерних приемов клиентов фирмы. Вызывается знакомый начальнику опер (так они в форме и бегают по заданию разных господ) и, отирая пот забот, опер клянется найти эту дрянь. Впрочем она никуда и не пропадала - Иван Иванович сам устроил ей скандал и отправил выносить мусор, а обратно не пустил. Да! Он часто остается жить в снятой Вами квартире и проводит всякие деловые встречи и совещания с распятиями горячительных именно у вас в гостях. Не ехать же ему домой в нетрезвом виде.
Первые сомнения у технаря провинциала начинают закрадываться после составления двух списков присутствовавших при той и другой краже - благодетель работодатель присутствует в обоих!
Подсчитав вложенные деньги за квартиру и долги за два компьютера и зарплату, которую Вы так и не увидели и по всей вероятности никогда и не получите смело можете ехать обратно в деревню к курам.
В минусе - Ваш самоотверженный труд, кормежка прихлебателей с оплатой им жилья и должок с расписками за компьютеры для того, чтобы Вы не выступали громко.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
16 гостей
Друзья
Статьи