Главная arrow Разное arrow Брачные аферы
09.12.2019 г.

Брачные аферы Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
12.06.2008 г.

Вряд ли новоиспечённая супруга искала тихого семейного счастья. Скорее целью союза был выгодный бракоразводный процесс, с получением в его итоге квартиры или денег за нее. Но первым пунктом плана действий марианны после оформления супружеских отношений была дружба с тёщей новоиспечённого мужа.

Причём итогом этой «дружбы» стало оформление старушкой …договора дарения на марианну. Какие доводы повлияли на решение пожилой женщины, осталось тайной. Как и следовало ожидать, после этих событий брак начал быстро «расстраиваться». Каково же было удивление мужа, когда в ходе бракоразводного процесса он узнал, что бывшая супруга не просто претендует на его жилплощадь, но уже владеет …третью его квартиры.

Разобраться в таких делах кто прав, кто виноват очень сложно. Каждая сторона считает правой только себя, а бывшего супруга или супругу обвиняет во всех грехах. Для России корыстные браки явление частое и, видимо, неискоренимое. Основаны на свойствах русской натуры — на доброте, вере в чудо. Если говорить о причинах такого явления в целом, то можно назвать и падение морали, и повышение ценности материального, и «издержки» времени и воспитания. Но это уже дело психологов. Нам лишь остаётся принять это как реальность.

Делим жилплощадь.

Идея обеспечить себе безбедное существование …«выгодным» разводом существует у части наших соотечественниц именно на уровне внутреннего убеждения. Этих женщин сложно даже назвать аферистками: так они уверены в своей правоте. В морально-этическом плане их тоже ничего не сдерживает.

Избранник Ксюши был моложе ее, состоятельный и холостой. Её ещё мучили сомнения, когда она уходила ради него от своего мужа, но предложение новым женихом купить квартиру стало решающим фактором. Спустя какое-то время Ксюша вновь официально стала женой, а чуть позже и совладелицей купленной в новом браке квартиры. Ведь приобретенная в браке недвижимость, согласно нашим законам, является общей совместной собственностью. Если бы молодой человек приобрел квартиру несколькими днями раньше свадьбы, то история имела бы счастливый финал. А в результате этого развода аферистка получит ровно половину недвижимости.

Совет:

По типичной схеме заключения корыстных браков, после короткого знакомства и оформления отношений новоиспеченный супруг или супруга сразу прописывается в квартире партнера и старается поскорее пустить ее «в дело».

Подделка документов.

Но помимо человеческих законов, на которые не обращают внимания аферистки, они нарушают ещё и моральные законы. При этом они оказываются в сфере действия уголовного кодекса
Один из примеров — подделка доверенности на право распоряжения квартирой. Представьте: квартира юридически принадлежит мужу, так как была приобретена еще до вступления в брак. Но несмотря на это супруга во время отъезда мужа в командировку …продала квартиру и исчезла в неизвестном направлении. Вернувшись, муж обнаружил новых жильцов в собственной квартире.

 

Комментарии  

 
#6 tatiana 26.02.2013 04:39
мне тоже он пишет ...ой как красиво пишет а фото с ямочками на лице. каждый день такие письма о любви умеет написать .....не реальный романтик ....королева моя .....все для тебя.....женюсь .....:) Девченки супер информация ....
Цитировать
 
 
#5 Татьяна Конева 21.02.2013 14:58
Добавляю свое письмо от этого жениха......
Как же вы мои дорогие прекрасная леди? я Поляна встретиться с вами на loveplanet.ru, меня зовут Дональд Watada, я американский офицер на дежурстве здесь в Афганистане. Я уйдет в отставку с действительной военной службы в следующем месяце.
Письмо очень длинное.... не принимает модератор.... в общем,
Он сирота, есть дочь 14 лет - Франческа.... Хочет любить и т.д и т.п.....
Цитировать
 
 
#4 Tamila 28.01.2013 23:51
Цитирую Elena Vladimirova:
Здесь большой фрагмент переписки с брачным АФЕРИСТОМ, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ "ГЕНЕРАЛ ДОН (ДОНАЛЬД) ВАТАДА GEN DONALD WATADA". Якобы, завершает службу в Afhanistan. При знакомстве шлёт Вам многочисленные фото американского сенатора Duncan Hunter

(http://www.google.com/search?q=duncan+hunter&hl=en&prmd=imvnslo&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=qb_QT7mZJsSd-Qa72IT9Cw&sqi=2&ved=0CHEQsAQ&biw=1280&bih=649).
ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ВСЕХ САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
Цель аферы - сделать вас получателем партии наркотиков, которую потом он у вас заберёт и реализует. "Ловит" вас как вдовец: на ребёнка.


Девочки спасибо большое! Я вчера получила письмо от него! Я в шоке!
Цитировать
 
 
#3 Olga 11.08.2012 13:25
спасибо большое за информацию чуть не поймалась!
Цитировать
 
 
#2 Elena Vladimirova 14.06.2012 11:53
АФЕРИСТ НАРКОТОРГОВЕЦ DON WATADA Gen from AFHANISTAN:"Mylovely wife my plan is tocome and bewith you and to show you how much Ilove you and Iwant you to know that my love for you is forever.I will love you now and forever with you I found joy, ove, happiness and peace I seek in a woman.You are the best any one will ever wish for and I will always love you.I love you now and forever. Honey, this information I will show you now,here is very important information, so I do not want you to share it with any one because of the security risk of betrayer.A few weeks ago,I and my troops were on a raid in the northern part of Afghanistan .It happened that in one of the buildings which was occupied by the former Afghanistan government officials stormed,I found in huge raw cash hidden under the ground.At first I thought it was a dream, but when I touched the money, believe me,they were real U.S. dollars hidden in a box.I was in a position where the money was hidden in northern part of Afghanistan.
Цитировать
 
 
#1 Elena Vladimirova 14.06.2012 11:22
Здесь большой фрагмент переписки с брачным АФЕРИСТОМ, КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ "ГЕНЕРАЛ ДОН (ДОНАЛЬД) ВАТАДА GEN DONALD WATADA". Якобы, завершает службу в Afhanistan. При знакомстве шлёт Вам многочисленные фото американского сенатора Duncan Hunter

(http://www.google.com/search?q=duncan+hunter&hl=en&prmd=imvnslo&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=qb_QT7mZJsSd-Qa72IT9Cw&sqi=2&ved=0CHEQsAQ&biw=1280&bih=649).
ЗАРЕГИСТРИРОВАН НА ВСЕХ САЙТАХ ЗНАКОМСТВ
Цель аферы - сделать вас получателем партии наркотиков, которую потом он у вас заберёт и реализует. "Ловит" вас как вдовец: на ребёнка.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Друзья
Статьи