Главная arrow Статьи arrow Бухгалтерские услуги специализированной компании: преимущества
23.08.2017 г.

Бухгалтерские услуги специализированной компании: преимущества Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
27.07.2013 г.

Возрастающее число предпринимателей, пользующихся бухгалтерскими услугами профессионалов сторонней фирмы на условиях аутсорсинга, говорит о том, что в современных условиях это оптимальный вариант с точки зрения финансирования качественного результата. С юридической точки зрения ни один бизнес не может осуществляться без ведения бухгалтерской отчетности. Услуги бухгалтеров подразумевают множество кропотливых операций, позволяющих организации функционировать с внешней средой. Бухгалтера обязаны составлять годовую и квартальную отчетность, оптимизировать налогообложение, поддерживать документы в соответствии с нормативами, рассчитывать заработные платы сотрудников и многое другое.

Объяснить, чем бухгалтерские услуги специализированной компании лучше оказываемых штатным бухгалтером нетрудно. Во-первых, командная обработка и несколько стадий проверки, во-вторых, экономия средств, вследствие отсутствия необходимости оплачивать отпуска и больничные, в третьих, скорость составления документации. Решение прибегнуть к учетному аутсорсингу всегда дается с трудом, поскольку подразумевает выбор компании-исполнителя, предложение которых на рынке сегодня велико.

Выбор компании, занимающейся удаленным бухгалтерским учетом, имеет много общего с выбором специалиста-бухгалтера. И в той, и в другой ситуации можно столкнуться с работниками, не обладающими достаточным уровнем образования, некачественным выполнением работ или, в худшем случае, мошенническими действиями. Возможности приобретения репутации специалистами ограничены, самые грамотные из них прочно оседают в штатах крупных предприятий. Выбрать же компанию, в условиях здоровой конкуренции, можно беря за основу отзывы клиентов и рекомендации уже воспользовавшихся предпринимателей из числа Ваших знакомых. Предприниматель, использующий аутсорсинг, рискует конфиденциальными данными предприятия, однако имеет возможность для привлечения недобросовестной компании к ответственности на основании договора. Штатному бухгалтеру проще скрыться от преследования, чем представителям компании. Случаи мошенничества индивидуальных бухгалтеров имеют место чаще, хотя бы в потому, что при установлении доверительных отношении в коллективе бдительность предпринимателя значительно меньше, чем при работе со сторонним исполнителем.

Последнее обновление ( 27.07.2013 г. )
 
« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей
Друзья
Статьи