Главная arrow Статьи arrow Жилье в Москве: центр или спальные районы?
25.05.2017 г.

Жилье в Москве: центр или спальные районы? Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
27.04.2012 г.

Подобно любому мегаполису, который, также, является административным центром, Москва достаточно динамично развивается и расстраивается. Все больше и больше новых жилых комплексов появляется во всех ее районах. Как центральная часть, так и область за МКАД может предложить Вам многочисленные варианты приобретения нового жилья в различном ценовом диапазоне, разного класса.

 

Экскурс в недвижимость Москвы

Недвижимость в Москве можно приобрести как на вторичном, так и на первичном рынке. Здесь можно приобрести жилье бизнес-класса, которое обойдется Вам в достаточно большую сумму, так и бюджетные предложения, рассчитанные на средний класс.

Большое количество компаний, которые занимаются застройкой столицы, создают весомую конкуренцию между собой, что позволяет им гарантировать качество своих услуг и надежность новых квартир, которые совсем недавно сдаются в эксплуатацию.

Кроме того, что стоимость квартир может зависеть от класса дома, также на нее может влиять район расположения. Чем дальше от центра, тем меньшую сумму от Вас потребуют за один квадратный метр.

Жилые комплексы Юго-западного округа

Новостройки Москвы разбросаны по разным районам, и большое количество новых комплексов мы можем найти на территории Юго-западного округа. К примеру, комплекс «Новое Домодедово», который предлагает Вам качественное жилье в рассрочку. Удачное расположение домов позволяет за небольшой промежуток времени добраться до любого объекта с необходимой инфраструктурой. Возле него расположены несколько садиков и школ, поликлиника. Также здесь есть зеленая зона, которая позволяет совершать регулярные прогулки по экологически чистому району.

Отметим, что жилье бизнес-класса предлагает сегодня еще и комплекс «Флагман», который кроме высокого качества квартир гарантирует благоустроенность территории, развитое транспортное сообщение, паркинг и охрану домов.

Но это далеко не все, что Вы можете найти в этом районе. Сразу несколько фирм предложат Вам более доступные новостройки ЮЗАО, что позволит сэкономить Вам некоторые средства, а современная планировка не сможет не удивить Вас своим комфортом и удобством.

Квартира в столице – выгодно и перспективно

Стоит отметить, что цены на жилье со временем, как правило, растут. А такой постоянный рост стоимости делает выгодным подобное капиталовложение. Поэтому, если Вы решились приобрести недвижимость в столице, то это правильное решение, которое сможет обеспечить Вам неплохую отдачу вложенных средств в будущем.

 

 
« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей
Друзья
Статьи