Главная arrow Разное arrow Плати за вход и за выход
20.07.2019 г.
Главное меню
Главная
Мобильные телефоны
Платежные карты
Наличные деньги
Электронные деньги
Автомобильные аферы
Мошенники и работа
Аферы и здоровье
Интернет мошенничества
Недвижимость
Кредитные аферы
Туристические аферы
Финансовые пирамиды
Товарные аферы
Разное
Ваша безопасность
Интересное
Ссылки
Контакты
Поиск
Статьи
Полезное
Партнеры проекта
Разные статьи
Авторизация





Забыли пароль?
Реклама
Меркурий 236 аrt 02 PQRS Меркурий 236 АRT-02 PQRS promo.kvantagroup.ru. | Самая детальная информация благоприятные дни для свадьбы в 2020 году тут.

Плати за вход и за выход Печать E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
06.01.2009 г.
Приехавший из провинции в столицу молодой человек оказался, пожалуй, самым «щедрым» посетителем биотуалета. За одно посещение он отдал более десяти долларов. Правда, не за вход, а за выход... Как положено, он приобрел жетон и, воспользовавшись новомодной коробчонкой по ее прямому назначению, попытался выйти наружу. Но не тут-то было: дверь оказалась снаружи закрытой. Жетона на выход у гостя столицы не было. Когда крики о помощи стали слышны всем окружающим, «на помошь» к бедолаге подоспел один из прохожих. Он объяснил, что мужчина, продавший ему билет, повесил замок на кабину, где сидел посетитель, и ушел. Прохожий предположил, что гость столицы так долго находился в отхожем месте, что работник попросту забыл о нем, однако он, прохожий, если гость столицы просунет ему через щелку пару сотен, постарается нейтрализовать ненавистный замок.
Житель провинции согласился. Мало приятного было сидеть в столь стесненном пространстве. Через пару минут прохожий открыл дверь.
Заметив, что прохожий засовывает себе в карман ключи от замка, житель провинции тотчас бросился на обидчика. Завязалась драка, проходивший мимо мужчина попытался утихомирить драчунов. От гостя хорошенько перепало и ему.
Самое неприятное для гостя столицы состояло в том, что вмешавшийся в драку мужчина оказался милиционером в штатском.
Когда провинциала скрутили и доставили куда следует, ему пришлось попотеть, чтобы во всем оправдался. Учитывая комичность ситуации, туалетного «заседателя» отпустили с миром.
 

Комментарии  

 
#1 Гаська 06.04.2010 22:48
Надеюсь, он (гость) хорошо отделал пида....са-лохотронщика - таким зубы надо плоскогубцами выламывать.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей
Друзья
Статьи