Главная arrow Разное arrow Плати за вход и за выход
26.09.2017 г.

Плати за вход и за выход Печать E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
06.01.2009 г.
Приехавший из провинции в столицу молодой человек оказался, пожалуй, самым «щедрым» посетителем биотуалета. За одно посещение он отдал более десяти долларов. Правда, не за вход, а за выход... Как положено, он приобрел жетон и, воспользовавшись новомодной коробчонкой по ее прямому назначению, попытался выйти наружу. Но не тут-то было: дверь оказалась снаружи закрытой. Жетона на выход у гостя столицы не было. Когда крики о помощи стали слышны всем окружающим, «на помошь» к бедолаге подоспел один из прохожих. Он объяснил, что мужчина, продавший ему билет, повесил замок на кабину, где сидел посетитель, и ушел. Прохожий предположил, что гость столицы так долго находился в отхожем месте, что работник попросту забыл о нем, однако он, прохожий, если гость столицы просунет ему через щелку пару сотен, постарается нейтрализовать ненавистный замок.
Житель провинции согласился. Мало приятного было сидеть в столь стесненном пространстве. Через пару минут прохожий открыл дверь.
Заметив, что прохожий засовывает себе в карман ключи от замка, житель провинции тотчас бросился на обидчика. Завязалась драка, проходивший мимо мужчина попытался утихомирить драчунов. От гостя хорошенько перепало и ему.
Самое неприятное для гостя столицы состояло в том, что вмешавшийся в драку мужчина оказался милиционером в штатском.
Когда провинциала скрутили и доставили куда следует, ему пришлось попотеть, чтобы во всем оправдался. Учитывая комичность ситуации, туалетного «заседателя» отпустили с миром.
 

Комментарии  

 
#1 Гаська 06.04.2010 22:48
Надеюсь, он (гость) хорошо отделал пида....са-лохотронщика - таким зубы надо плоскогубцами выламывать.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей
Друзья
Статьи