Главная arrow Разное arrow Ловчие и псы
11.12.2018 г.
Главное меню
Главная
Мобильные телефоны
Платежные карты
Наличные деньги
Электронные деньги
Автомобильные аферы
Мошенники и работа
Аферы и здоровье
Интернет мошенничества
Недвижимость
Кредитные аферы
Туристические аферы
Финансовые пирамиды
Товарные аферы
Разное
Ваша безопасность
Интересное
Ссылки
Контакты
Поиск
Статьи
Полезное
Партнеры проекта
Разные статьи
Авторизация





Забыли пароль?
Реклама
Купить автошины и диски в красноярске shdvor.ru.

Ловчие и псы Печать E-mail
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
06.01.2009 г.
Работать Алексей Р. никогда не любил. «Пусть трактор работает — он железный!» — вот какой у него был любимый лозунг. К двадцати пяти годам парень научился лишь одному
нехитрому ремеслу — собиранию и сдаче вторсырья и стеклотары. Но работать в бизнесе, который перегружен разного рода бомжами и бедолагами становилось тяжело. Проходя вечером по родному району и глянув на один из фонарных столбов, Алексей вдруг увидел объявление, написанное от руки и потом, вероятно, размноженное на ксероксе: «15 июля в районе центра пропала овчарка, девочка. Особые приметы — слегка прихрамывает на заднюю лапу. Нашедшего просьба вернуть за приличное вознаграждение».
Алексей тут же представил, как ему за возвращение четвероного друга заплаканная семейка выплачивает приличную сумму в зеленых банкнотах. Поделившись некоторыми соображениями со своим собутыльником, он разработал далеко идущий план.
Обзаведясь рыболовной сеткой и большой сумкой, «джентльмены удачи» пошли на дело. Сперва они изловили длиннотелую таксу, отбежавшую от симпатичной юной хозяйки на приличное расстояние. Алексей, на всякий случай, проводил с дамой во время охоты отвлекающую беседу.
После того как собака перекочевала в подвал к собутыльнику, Алексей напросился в советчики к рыдавшей без конца девушке, предложив ей расклеить на столбах объявления и,
конечно же, указать высокое вознаграждение. Сказано — сделано. И пара сотен баксов легли на счет только появившейся «зоологической фирмы». Дружки принялись с еще большим воодушевлением охотиться за собаками. Вскоре они стали настоящими «героями» — «вернули» около десяти «друзей человека» и заработали больше тысячи долларов.
Неприятный для злоумышленников казус произошел с поимкой французского бульдога. Взбесившись, собака покусала обидчиков. Мошенникам пришлось звонить хозяевам и после тысячи извинений просить справку о сделанных бульдогу прививках. Иначе пришлось бы получить порцию уколов от бешенства.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей
Друзья
Статьи