Главная arrow Разное arrow Ловчие и псы
26.09.2017 г.

Ловчие и псы Печать E-mail
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
06.01.2009 г.
Работать Алексей Р. никогда не любил. «Пусть трактор работает — он железный!» — вот какой у него был любимый лозунг. К двадцати пяти годам парень научился лишь одному
нехитрому ремеслу — собиранию и сдаче вторсырья и стеклотары. Но работать в бизнесе, который перегружен разного рода бомжами и бедолагами становилось тяжело. Проходя вечером по родному району и глянув на один из фонарных столбов, Алексей вдруг увидел объявление, написанное от руки и потом, вероятно, размноженное на ксероксе: «15 июля в районе центра пропала овчарка, девочка. Особые приметы — слегка прихрамывает на заднюю лапу. Нашедшего просьба вернуть за приличное вознаграждение».
Алексей тут же представил, как ему за возвращение четвероного друга заплаканная семейка выплачивает приличную сумму в зеленых банкнотах. Поделившись некоторыми соображениями со своим собутыльником, он разработал далеко идущий план.
Обзаведясь рыболовной сеткой и большой сумкой, «джентльмены удачи» пошли на дело. Сперва они изловили длиннотелую таксу, отбежавшую от симпатичной юной хозяйки на приличное расстояние. Алексей, на всякий случай, проводил с дамой во время охоты отвлекающую беседу.
После того как собака перекочевала в подвал к собутыльнику, Алексей напросился в советчики к рыдавшей без конца девушке, предложив ей расклеить на столбах объявления и,
конечно же, указать высокое вознаграждение. Сказано — сделано. И пара сотен баксов легли на счет только появившейся «зоологической фирмы». Дружки принялись с еще большим воодушевлением охотиться за собаками. Вскоре они стали настоящими «героями» — «вернули» около десяти «друзей человека» и заработали больше тысячи долларов.
Неприятный для злоумышленников казус произошел с поимкой французского бульдога. Взбесившись, собака покусала обидчиков. Мошенникам пришлось звонить хозяевам и после тысячи извинений просить справку о сделанных бульдогу прививках. Иначе пришлось бы получить порцию уколов от бешенства.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей
Друзья
Статьи