Главная arrow Недвижимость arrow Ждите ответа...
29.04.2017 г.

Ждите ответа... Печать E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
06.01.2009 г.
Снять квартиру (помещение) непросто, и съемщик, естественно, старается задействовать максимум возможностей. Одна из них, естественно, это риэлтерские агентства. Но они часто требуют 100 % комиссии. Отдавать такие деньги за здорово живешь ох как не хочется. В один прекрасный день «клиент» звонит по телефону очередной рекламы из газеты, слышит «лапшу» (сладкую деловую беседу, располагающую к доверию). «Всего за пятьдесят долларов мы готовы предоставлять в течение недели множество подходящих вариантов, и это будет именно та информация, с которой работают все агентства города». Просить у агентов можно что угодно: квартиру с евроремонтом за 100 долларов в центре — пожалуйста, офис в престижном административном здании за 300 долларов проще простого!!! Более того, сотрудники агентства даже дадут поговорить с хозяином помещения (квартиры) прямо из офиса, и «клиент» сам сможет назначить осмотр на вечер того же дня.
Как правило, с предложенным помещением «случается неожиданность» и заявка пропадает. В фирме, конечно, сочувствуют и дают распечатку адресов квартир (помещений), при первом взгляде на которую «глаза разбегаются», но это лишь при первом взгляде. Шансов найти что-либо «живое» у клиента нет, и он вскоре забрасывает это безнадежное дело.
Но не стоит подозревать в аферизме всех, кто предлагает приобрести такой список, некоторые риэлтеры действительно пытаются честно работать таким образом и выкладьшают немалые деньги за то, чтобы в передаваемых клиентам листах было хоть что-то перспективное.
 

Комментарии  

 
#2 Alexe1 25.08.2010 15:34
Я тоже попался. Здесь подробно описана схема и адрес конторы:

http://forum.rospotrebnadzor.ru/index.php?showtopic=1101&st=0&gopid=7691&#entry7691

Прочитайте и не попадайтесь!
Цитировать
 
 
#1 Сергей Владимирович 16.03.2010 16:05
Попал на такую аферу, когда искал жилье... Газеты и интернет ломились от количества объявлений, в основном от агентств. Выбрал одно из таких, как 2 капли воды похожих друг на друга и отдал 200$ за то чтобы меня целый месяц гоняли с утра до вечера по всему городу на встречи с агентами у которых что то случалось каждый раз, так что агентов я даже в глаза не видел. Несколько раз в день у них "обновлялась база", можно было получить свежие телефоны людей, которые только что дали объявление, но пока я до них добирался, в течение часа квартиру или комнату уже сдавали.
В итоге сам нашел полугодовалое объявление и людей, отчаявшихся сдать комнату...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей
Друзья
Статьи