Главная arrow Недвижимость arrow Ждите ответа...
20.07.2019 г.
Главное меню
Главная
Мобильные телефоны
Платежные карты
Наличные деньги
Электронные деньги
Автомобильные аферы
Мошенники и работа
Аферы и здоровье
Интернет мошенничества
Недвижимость
Кредитные аферы
Туристические аферы
Финансовые пирамиды
Товарные аферы
Разное
Ваша безопасность
Интересное
Ссылки
Контакты
Поиск
Статьи
Полезное
Партнеры проекта
Разные статьи
Авторизация





Забыли пароль?
Реклама
Найти груз на вагон поиск грузов Где вагон.

Ждите ответа... Печать E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
06.01.2009 г.
Снять квартиру (помещение) непросто, и съемщик, естественно, старается задействовать максимум возможностей. Одна из них, естественно, это риэлтерские агентства. Но они часто требуют 100 % комиссии. Отдавать такие деньги за здорово живешь ох как не хочется. В один прекрасный день «клиент» звонит по телефону очередной рекламы из газеты, слышит «лапшу» (сладкую деловую беседу, располагающую к доверию). «Всего за пятьдесят долларов мы готовы предоставлять в течение недели множество подходящих вариантов, и это будет именно та информация, с которой работают все агентства города». Просить у агентов можно что угодно: квартиру с евроремонтом за 100 долларов в центре — пожалуйста, офис в престижном административном здании за 300 долларов проще простого!!! Более того, сотрудники агентства даже дадут поговорить с хозяином помещения (квартиры) прямо из офиса, и «клиент» сам сможет назначить осмотр на вечер того же дня.
Как правило, с предложенным помещением «случается неожиданность» и заявка пропадает. В фирме, конечно, сочувствуют и дают распечатку адресов квартир (помещений), при первом взгляде на которую «глаза разбегаются», но это лишь при первом взгляде. Шансов найти что-либо «живое» у клиента нет, и он вскоре забрасывает это безнадежное дело.
Но не стоит подозревать в аферизме всех, кто предлагает приобрести такой список, некоторые риэлтеры действительно пытаются честно работать таким образом и выкладьшают немалые деньги за то, чтобы в передаваемых клиентам листах было хоть что-то перспективное.
 

Комментарии  

 
#2 Alexe1 25.08.2010 15:34
Я тоже попался. Здесь подробно описана схема и адрес конторы:

http://forum.rospotrebnadzor.ru/index.php?showtopic=1101&st=0&gopid=7691&#entry7691

Прочитайте и не попадайтесь!
Цитировать
 
 
#1 Сергей Владимирович 16.03.2010 16:05
Попал на такую аферу, когда искал жилье... Газеты и интернет ломились от количества объявлений, в основном от агентств. Выбрал одно из таких, как 2 капли воды похожих друг на друга и отдал 200$ за то чтобы меня целый месяц гоняли с утра до вечера по всему городу на встречи с агентами у которых что то случалось каждый раз, так что агентов я даже в глаза не видел. Несколько раз в день у них "обновлялась база", можно было получить свежие телефоны людей, которые только что дали объявление, но пока я до них добирался, в течение часа квартиру или комнату уже сдавали.
В итоге сам нашел полугодовалое объявление и людей, отчаявшихся сдать комнату...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей
Друзья
Статьи