Главная arrow Разное arrow Торги на Форекс
27.07.2017 г.

Торги на Форекс Печать E-mail
Рейтинг: / 22
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
03.07.2008 г.

Только ленивый или слепой не видел в интернете множество предложений заработать на валютном рынке Форекс с депозитом от 0,1 центов или 1 рубля (вариантов много). Давайте разберемся в чем обман.
Многие нечистоплотные дилинговые центры (далее ДЦ) просто манипулируют котировками. Являясь всего лишь посредниками, они даже не выводят деньги своих клиентов непосредственно на Форекс. Объективно существует не один, а два Форекса!
Первый, это реальный мировой валютный рынок Форекс, на котором совершаются сделки минимальным лотом 100000 долларов. Второй, это мини-Форекс, на котором происходит виртуальная имитация торгов на реальном Форексе, где могут разрешить «торговать» с любым (даже очень маленьким) депозитом. Поскольку выводить сделки меньше чем 100000 долларов просто невозможно, то ДЦ формирует такой лот из множественных счетов своих клиентов. Но если клиентов мало, то и набрать такую сумму ДЦ не может.

Зачем вообще выводить деньги на реальный Форекс, если, согласно статистики, 95 процентов трейдеров проигрываются рынку, подчистую сливая свои депозиты. Зачем отдавать пригранные депозиты кому-то, если можно оставить себе. Вы думаете, что проводите реальные сделки, а на самом деле торгуетесь со своим брокером(ДЦ). Один из самых выгодных способов не дать трейдеру получить прибыль, это манипуляция котировками. Выставление выгодных для себя и не выгодных для трейдера котировок, которые могут существенно отличаться от реальных рыночных котировок, излюбленный прием ДЦ. Технические средства, имеющиеся у ДЦ, содержат в себе специально разработанные для этого функции управления потоками котировок, отображаемые на клиентском терминале. Можно задерживать на несколько секунд или минут исполнение приказа, в результате чего сделка совершается по не выгодной для трейдера цене. Можно пустить на доли секунды длинную свечу, которая сбивает выставленные у определенного уровня скопления «стоп-лоссов» трейдеров ( в такой ситуации трейдер может даже не понять, что его обманули был выброс цены, сработал стоп-лосс и все ...).
Форекс в России находится вне закона. В законодательстве Российской Федерации нет ни одного упоминания о Форексе, а как следствие, нет ни одной государственной структуры, которая бы контролировала сделки на Форекс. Поскольку клиент заключает договор и получат цены от своего брокера(ДЦ), он не может аппелировать к ценам, полученным из других официальных источников. Поэтому спор между ДЦ и брокером о цене, послужившей основанием для не выгодной сделки трейдера, всегда выигрывает ДЦ. Многие ДЦ в России работают по букмекерским лицензиям, то есть Форекс приравнен к тотализатору. Если клиент разориться, то он даже и не узнает, что его обманывали. А когда приходишь, чтобы забрать деньги, то начинаются проблемы. Все, что остается трейдеру, работающему с отечественным ДЦ, это надеяться на честность своего брокера и молиться, чтобы его не кинули. Настоящих успехов на финансовом рынке можно добиться только оперируя крупными суммами, поэтому Ваши мини счета, это плата ДЦ за игру, в которой вы всегда проигравший.

 

Комментарии  

 
#2 ВещийОлег 22.03.2010 02:04
кокой cайт?
Цитировать
 
 
#1 МАРАТ 18.03.2010 16:47
Если нужна инфа по безубыточным методам торговли, советую вот этот сайт по форекс
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей
Друзья
Статьи