Главная arrow Наличные деньги arrow Цыганский подход
17.10.2017 г.

Цыганский подход Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
23.06.2008 г.

Наиболее преуспели в деле “магического” развода цыганки, у которых наработано несколько стандартных, с вариациями, приемов выманивания денег и золота.
Очень часто применяются фокусы с иголкой, чернеющей в руках жертвы, и куриным яйцом, из которого предприимчивые гадалки извлекают червячка. Все эти нехитрые манипуляции цыганки преподносят доверчивым гражданам как признак порчи. И граждане, обалдевшие от неожиданного открытия своей “попорченности”, немедленно начинают абсолютно добровольно избавляться от денег, золота и других ценностей, в пользу ловких иллюзионисток.

Чаще всего цыганки "работают" в местах максимального скопления людей. Им нужен как можно более широкий круг клиентов. Естественно, большинство из нас обходят их стороной, но они прекрасно знают: рано или поздно кто-то да клюнет. Пускай это будет один человек из сотни, но этого вполне достаточно, когда вокруг море народа.
Цыгане не только ловкие фокусники, но и тонкие психологи. Они умеют находить подход к людям, знают, как заморочить им голову. Ведь стоит только взглянуть на человека, на выражение лица, чтобы точно определить его настроение. Ну, а дальше дело техники... Грустному надо нагадать несчастье, веселому -- успех. Это почти стопроцентное попадание в цель. Если кто-то посторонний подтверждает ваши мысли, укрепляет подозрения или, наоборот, уверенность в себе, вы начинаете поневоле доверять такому человеку. "Вижу, дорогой, по кругу ты ходишь, на месте толчешься, препятствие какое-то мешает тебе. Давай погадаю", -- предлагает цыганка. "Точно, -- хлопаете вы себя по лбу, -- есть у меня одно сомнительное дельце. И как она догадалась!" А ведь если критически взглянуть на это "пророчество", так кто из нас по кругу не ходит, кому препятствия не мешают? Цыганки-то знают, по каким нашим комплексам бить, за какие струны дергать, на какие кнопки нажимать. Уж здесь они не ошибаются.

Легче всего внушению поддаются молодые девушки, им ''открывают" порчу на любовь. Женщинам постарше -- на смерть мужа или, самое жестокое средство -- порчу на детей, на их болезнь или смерть. Здесь уже самая стойкая мать вздрогнет и прислушается к тому, что ей говорят, мужчинам же, как правило, "вешают лапшу" про порчу на деньги, или все на ту же смерть…

Цыганки всегда уверены в себе. Любая из представительниц этой национальности обладает уверенным, цепким взглядом. Она буквально пронзает глазами. То же самое и с голосом: они говорят скороговоркой, забалтывают слушателя, давят потоком информации, которую человек не успевает воспринять и понять. Цыганки загружают сразу все каналы восприятия, то есть создают такую обстановку вокруг клиента, что блокируют своим присутствием и зрение, и слух, и обоняние, и осязание. Для усиления внушения гадалка наклоняется очень близко, загораживая небо, берет за руку, гладит по плечу. Мошенницы работают группами, грузят клиента, как правило, двое – трое, остальные создают общий фон. Одна загружает правое ухо, другая левое, причем одновременно. А это очень мощный прием, если действовать согласованно. В психологии описаны случаи, когда возможно добиться от человека желаемого, пользуясь приемом тройного согласия. То есть, когда человек трижды соглашается на какую-то мелочь, то по инерции согласится и на что-то большее. Вот так действуют и цыгане. "Красавица, дай рубль ребеночку", -- если даешь, тут же следует вторая просьба: "Ну, дай еще рубль, что тебе, жалко?" -- бросаешь еще монетку. И последний ход: "А вон у тебя в кошельке десятка, совсем рваная, зачем она тебе? А мои дети второй день голодные сидят". Не дай Бог, если и на эту уловку вы попадетесь. Все, клиент дошел до "нужной кондиции" -- дальше следует “развод”, и жертва остается без денег, драгоценностей, иногда мобильников, фотоаппаратов, иных ценных вещей. Причем после не может понять и четко вспомнить, а как же все происходило.

Существует только один эффективный способ избежать неприятностей при встрече с гадалками, цыганками, и подобными "целительницами" -- ни в коем случае не вступать в разговор. Мошенницы этого типа работают группами, и стоит заговорить или ответить на вопрос одной из них -- сразу же "подключаются" другие. Поэтому, как бы не приставали, с вопросами, просьбами, жалобами, запугиваниями, типа "на тебе сглаз и проклятье, черная болезнь, плохо тебе будет" -- проходите мимо не оглядываясь. Стоит ответить лишь одно слово -- "разведут" так, что и сами потом не поймете, как отдали деньги. Ни в коем случае не позволяйте дотрагиваться до себя. Кошельки, деньги доставать категорически нельзя. Делайте "кирпичное" выражение лица и – без остановок мимо. Деньги будут целы. Если интересно – отойдите подальше, и понаблюдайте за работой цыганок издали.

 

Комментарии  

 
#4 Вальдемар 03.03.2010 17:26
Попробуйте принимать "лохеин", уважаемая, говорят помогает
Цитировать
 
 
#3 Дмитрий2 28.12.2009 01:22
Развивайте в себе расовую ненависть - тогда никакие их уловки не помогут
Цитировать
 
 
#2 Дмитрий1 21.12.2009 16:30
Я им иногда отвечую чего-нибудь невдопад не по теме, они сами офигевают. Но ничего страшного со мной потом не происходило :)
Цитировать
 
 
#1 Инна 1998 15.10.2009 20:46
вот вот!!! меня сегодня с "чёрной иголкой" точно также облапошили!! только не цыганки. Что ж мне делать....
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей
Друзья
Статьи